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저녁식사 : 삼겹살파티
안녕하세요 구보씨입니다.
오늘 저녁식사는 삼겹살이었어요.
동양인에게는 체질상
돼지고기나 소고기가
어울리지 않는다며..
담배 보다 몸에 해로운 삼겹살이라는
대표님의 조언에도 불구하고
우리는 구웠어요
삼겹살을..
노릇노릇 맛있게 구웠어요.
김치도 굽고 마늘도 구웠어요.
처음엔 분명 남은 상추를 처치하기 위해
삼겹살 파티를 열었던 것이었는데..
상추보다 고기에 더 집중하고 있는
절 발견했어요.
삼겹살만 굽기엔
상이 휑할 것 같아
햇반, 피클, 쌈장, 고추,
콩나물, 콜라로
빈 공간을 채워 봤어요.
열심히 먹었어요.
야외에서 삼겹살을 구워 먹으니
대학교때 갔던 엠티 분위기가 났어요.
분위기에 취해
노래에 취해
고기를 더더 맛있게 쌈싸먹었지요.
막내가 와서
고기를 더 구워주는 신디님.
오랜만에 맛있다를 연발하며
먹었던 삼겹살이었어요.
다음 번에는 한우파티
어떤가요 대표님?^^
안녕하세요 구보씨입니다.
오늘 저녁식사는 삼겹살이었어요.
동양인에게는 체질상
돼지고기나 소고기가
어울리지 않는다며..
담배 보다 몸에 해로운 삼겹살이라는
대표님의 조언에도 불구하고
우리는 구웠어요
삼겹살을..
노릇노릇 맛있게 구웠어요.
김치도 굽고 마늘도 구웠어요.
처음엔 분명 남은 상추를 처치하기 위해
삼겹살 파티를 열었던 것이었는데..
상추보다 고기에 더 집중하고 있는
절 발견했어요.
삼겹살만 굽기엔
상이 휑할 것 같아
햇반, 피클, 쌈장, 고추,
콩나물, 콜라로
빈 공간을 채워 봤어요.
열심히 먹었어요.
야외에서 삼겹살을 구워 먹으니
대학교때 갔던 엠티 분위기가 났어요.
분위기에 취해
노래에 취해
고기를 더더 맛있게 쌈싸먹었지요.
막내가 와서
고기를 더 구워주는 신디님.
오랜만에 맛있다를 연발하며
먹었던 삼겹살이었어요.
다음 번에는 한우파티
어떤가요 대표님?^^
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